Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Сотрудники «Колеса Даром» побывали на рыбалке от «Pirelli»!

Сотрудники «Колеса Даром» побывали на рыбалке от «Pirelli»!

Шинный центр «Колеса Даром» города Уфы (на ул. Бакалинской, 46) стал победителем по итогам мотивационной программы компании «Pirelli». В период с 15 февраля по 31 мая 2018 года этот магазин реализовал больше всех шин Pirelli/Formula и вошел в число трех главных призеров по России, которым компания «Pirelli» подарила путевки на «Рыбалку мечты от Pirelli».  

28 июля семь сотрудников уфимского шинного центра «Колеса Даром» с представителем «Pirelli» прибыли на базу отдыха «Клевое место» в д. Шмидтово под Уфой, где для них была организована рыбалка на местном озере, уютный домик с беседкой и отличный летний отдых. Всем участникам были предоставлены удочки, прикорм с различными видами наживки, ну и, конечно, инструктор.


Представители базы отдыха заявили, что в озере водится разнообразная рыба, и все 8 участников с большим рвением приступили к захватывающему процессу рыбалки. Но то ли жаркая погода, то ли вялое поведение рыбы, а может просто недостаточный опыт в этом деле, не позволили никому из рыбаков выудить хоть что-то за первую половину дня. Не сильно расстраиваясь по этому поводу, участники решили продолжить общение за прекрасно накрытым столом с холодными закусками и шашлычком, оставив свои снасти на «рабочем» месте.

Каково же было их изумление, когда после сытного обеда, один из участников, Ришат Наврузов, не досчитался своей удочки на берегу. Все стало понятно – карп! Этот представитель озерного рыбного семейства любит дождаться потери бдительности рыбака и утаскивает наживку часто вместе со снастью. Ришату вместе с сотоварищами ничего не оставалось делать, как нырять в воду и доставать свою уходящую добычу. На удачу, рыба крепко попала на крючок, и довольные, искупавшиеся рыбаки добыли свой первый и, как оказалось, последний трофей за этот славный денек.


Купание продолжилось, а пойманный карп был в срочном порядке закопчен и подан к столу, за которым участники и остались до заката, обсуждая и рыбалку, и трудовые будни, и много чего еще. Это был действительно приятный и запоминающийся выезд на природу, который доставил удовольствие всем участникам, без исключения. По заявлениям организатора акции, подобные промоушены компания «Pirelli» планирует проводить каждый сезон.