Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

В Ульяновске с размахом открылся шинный центр «Pole Position»!

В Ульяновске с размахом открылся шинный центр «Pole Position»!

16 марта 2019 года компания «Колеса Даром» в партнерстве с шинным производителем Bridgestone торжественно открыли в Ульяновске новый шинный центр «Pole Position».

Это новый совместный проект, который представляет из себя шинный центр для легковых автомобилей, где представлен весь актуальный модельный ряд шин Bridgestone для владельцев легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. Кроме того, шинный центр имеет большие торговые и складские площади, а также сервисные зоны шиномонтажа, где установлено самое современное оборудование. Это позволяет оперативно и качественно предоставлять различные виды услуг клиентам.

Более 200 посетителей шинного центра в этот день стали свидетелями незабываемой встречи с известным московским автоблогером Еленой Лисовской (проект «Лиса рулит»), которая специально приехала на открытие на своем знаменитом электромобиле ‎Tesla Model S.

 

После встречи с блогером все желающие смогли принять участие в потрясающем розыгрыше ценных призов от организаторов мероприятия, главными призами в котором стали сертификаты на покупку летних шин номиналом на 10, 20 и 30 тысяч рублей.

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор Bridgestone в России и СНГ Джеффри Гловер и генеральный директор компании «Колеса Даром» Ренат Бадретдинов.


«Мы рады, что на карте нашей розничной сети появился еще один официальный шинный центр Bridgestone. Это очередной шаг в реализации стратегии по расширению каналов сбыта и развитию сети Pole Position в России и СНГ, которая сегодня насчитывает более 100 шинных центров. Наша основная цель – предоставлять клиентам высококачественную продукцию и профессиональный сервис, в основе которого лежат надежность, безопасность и комфорт», – отметил в своей речи Джеффри Гловер.

По словам главы компании «Колеса Даром» Рената Бадретдинова, в дополнение к двум действующим совместно с Bridgestone грузовым шинным центрам, открытие легкового центра становится значительным шагом в развитии выгодного двустороннего сотрудничества. «Наш новый совместный проект открывает большие перспективы в расширении сети шинных центров с первоклассной продукцией и сервисом», – добавил Ренат Рафаилович.

В сервисных центрах сети Pole Position каждый покупатель становится участником «Программы расширенной гарантии», правом предоставления которой обладают только розничные партнеры Bridgestone. В рамках этой программы в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в центр для ее бесплатного ремонта или замены.

В открывшемся шинном центре, как и в большинстве магазинов сети «Колеса Даром», действует эксклюзивная акция по бесплатному шиномонтажу при покупке комплекта летних шин Bridgestone и других известных брендов.

Новый шинный центр Pole Position при партнерстве компании «Колеса Даром» расположен по адресу: г. Ульяновск, ул. Урицкого, 100, стр. 1.