Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Компания Goodyear успешно приняла участие на выставке Автоэкспо-2016»

Компания Goodyear  успешно приняла участие на выставке Автоэкспо-2016»

На последней выставке «Автоэкспо-2016», открывшейся 3 февраля в Нью-Дели (Индия), компания Goodyear презентовала две новаторские автошины. По мнению самого производителя, в недалеком будущем его концептуальные разработки могут повлечь радикальное переосмысление роли автомобильных шин. Свою экспозиционную кампанию на выставке руководство Goodyear провело под лозунгом: «Преодолевать ограничения!».  

На экспозиционной витрине, с которой посетители выставки смогут более подробно ознакомиться 7 февраля, компания покажет некоторые из своих знаковых продуктов. Именно они продемонстрируют технологическую сторону усовершенствования автопокрышек. Кроме того, посетители увидят не только настоящий ассортимент продукции Goodyear, но и смогут заглянуть в технологии будущего. Комментируя предстоящее событие, вице-президент отдела потребительских шин компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе отметил, что товары, представленные в 2016 году, ориентированы на потребителей, которые ценят инновационные технологии.  

Образ мышления команды разработчиков и исследователей Goodyear постоянно направлен на поиск перспективных технологий, которые найдут потребительский отклик на автомобильном рынке. Новые концепт-шины позволяют заново переосмыслить ту роль, которую автопокрышки могут играть в будущем. Руководство компании полагает, что будущее невозможно без продуктов, которые станут еще более интегрированными с потребителями и транспортными средствами. Кроме того, они просто обязаны быть экологически дружелюбными к окружающей среде и, в целом, более разносторонними.

Также американский производитель предложил концепт-шину, под названием «BHO». Она имеет возможность подзарядки автомобиля путем преобразования тепла, вырабатываемого шиной во время вращения, в электрическую энергию. Вторая инновационная шина, под названием «Triple Tube», имеет три трубки, меняющие давление в шинах в зависимости от изменяющих дорожных условий. Эти ультрасовременные автопокрышки демонстрируют универсальность и новый уровень производительности.

Выступая на открытии «Автоэкспо-2016», вице-президент и управляющий директор компании в Индии, Раджив Ананд, заявил, что история компании не ограничивается только культурой инновации. Как пионер автопрома, разрабатывающий шины по самым инновационным технологиям, компания неизменно бросает вызов себе и продолжает искать продукты, способные обеспечить потребителям лучший опыт вождения. Производитель подчеркнул, что среди иных технологий, использованных при производстве шин NASCAR, RunOnFlat, TripleMax, Wrangler AT/SA, использовались разработки авиационной промышленности и другие передовые наработки.

Компания Goodyear присутствует в Индии уже более 92 лет. Она располагает двумя шинными заводами в Баллабгаре и Аурангабаде. Индийские подразделения поставляют легковые шины для ведущих производителей оригинального оборудования, фермерских хозяйств. Также их автопокрышки продаются в основные тракторные компании страны.