Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

«КиК» представила новую модель легкосплавного диска «Алгама»!

«КиК» представила новую модель легкосплавного диска «Алгама»!

К осенне-зимнему сезону известный производитель дисков «КиК» выпустил новую модель легкосплавного диска для внедорожников «Алгама». Колесо выполнено с шестью крепежными отверстиями в размере 8х17.

Уникальность этого нового широкого диска в том, что при единственном варианте сверловки ступицы – 6х139.7 и центрального отверстия – 106.1, у модели предусмотрено только три исполнения вылетов: 0; -10 и -20 мм. Покраска диска производится в 2-х вариантах: «Алмаз черный» и «Дарк платинум».

Особенностью данной модели также является закрытость осевой части тормозного узла авто: во-первых, за счет дизайна самого диска, а во-вторых, благодаря использованию стандартной вставки R09, вместо крупногабаритного колпака.

Кроме внедорожников и кроссоверов, колесо предназначается для пикапов, а также для автомобилей, доработанных для экстремально-тяжелых условий эксплуатации. Диск «Алгама» подходит для установки в стандартной комплектации автомобилей: CHEVROLET TAHOE и TRAILBLAZER; GREAT WALL HOVER H3 NEW и WINGLE 5; MAZDA BT-50 и B2500; FORD RANGER; MITSUBISHI PAJERO IV 5D и PAJERO SPORT; NISSAN NP300; SSANGYONG REXTON; TOYOTA LAND CRUISER PRADO и FJ CRUISER.

Необходимо обратить внимание, что при вылете -20 мм, в зависимости от марки транспортного средства, может потребоваться увеличение ширины арок автомобиля.