Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Новинка в семействе зимних шин Dunlop

Новинка в семействе зимних шин Dunlop

В свой юбилейный год (10 лет в России) компания «Данлоп Тайр СНГ» решила расширить свою линейку зимних нешипованных шин и презентовала новинку – фрикционную шину Dunlop Winter Maxx WM02 для рынка России и СНГ.

Эта модель – новая разработка японского шинного производителя «Sumitomo Rubber Industries», объединившая в себе все новейшие технологии. Благодаря этим ноу-хау шина получила безупречные характеристики на снегу и хорошие показатели на льду, а также идеальна при передвижении по зимней слякоти и очень комфортна на сухой дороге.

По результатам проведённых испытаний у новой покрышки, в сравнении с предыдущими моделями этой линейки зимних шин Dunlop, значительно увеличилась износостойкость за счет улучшенной эластичности резиновой смеси. Также шины продемонстрировали положительную динамику в безопасности, управляемости и торможении на различных видах зимнего покрытия. А благодаря увеличению сцепных свойств на льду данная модель создает заметную конкуренцию шипованным шинам при выборе конечного потребителя.

Новые шины разработаны для легковых автомобилей и уже представлены в 36 типоразмерах в сети шинных центров «Колеса Даром» специально к осенне-зимнему сезону.

Отличительные особенности шин Dunlop Winter Maxx WM02:

  1. Дизайн протектора, который создан универсальным для различных поверхностей.
  2. Зигзагообразные ламели «Миура-Ори», имеющие увеличенную длину и создающие большее количество острых кромок для лучшего сцепления, а также большую площадь контакта.
  3. Новый состав резины «Mega Nano Fit Rubber» благодаря молекулам меньшего размера позволяет шине плотно облегать все микронеровности дорожного покрытия.
  4. «Снежные столбы» в пятне контакта, образующиеся вследствие детально проработанного протектора и обеспечивающие максимальное сцепление на снежных дорогах.
  5. Особый «смягчающий компонент», созданный из биомасс, значительно уменьшает процесс старения и высыхания резины.